Zum Inhalt springen

Lotus Hefezopf mit Salted Caramel Fudge

22 Min.Ab 0
Sallys Welt22 Min.Ab 0
Sallys Welt
Lotus Hefezopf mit Salted Caramel Fudge

Lotus Hefezopf mit Salted Caramel Fudge

Zutaten für das Rezept: Hefeteig 0,5 Würfel Hefe 60 g brauner Zucker 2 EL Wasser 400 g Mehl 200 g Milch 1 Eigelb 80 g Butter (weich) 0,75 TL Salz Füllung 80 g Mandeln 80 g Haselnüsse 1 Eiweiß 100 g Lotuskekse 1 TL Zimt 100 g Milch 150 g Lotuscreme 100 g Salted Caramel Fudge Topping 100 g Lotuscreme 50 g Salted Caramel Fudge Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71